紫南09

宝宝两岁三个月,吃了退烧药又发烧了,怎么回事?

宝宝两岁三个月,已经两天发高烧腋温39度五以上了,吃了退烧药又发烧了!发现喉咙那里有白泡,刚才宝宝说手痒,一看手上有包?如图。这个不会是麻疹或者什么疹子吧?怎么办?

sarah1985

宝宝这个可能是有疱疹的情况,或者是有手足口病的,建议还是及时带宝宝就医的,以免耽误了病情的。

啨天

家长注意观察宝宝脚上是否也有泡,如果有的话,考虑是手足口。如果没有的话,建议带宝宝去医院化验血常规看看。

地球村

因为看不到宝妈发的图片,不好判断宝宝起的包括到底是什么,严重的话建议去看一下医生吧。