蚁shuyi0317

宝宝男生32个月,老是憋的很厉害时才说尿尿,怎么回事?

宝宝男生32个月,老是憋的很厉害时才说尿尿。今天也是把尿时很急,然后好像打了个尿颤,就一直摇头有一分钟,叫他也不理我。然后自己就跑了玩去。我因为他背对着,没看到表情,心里一直担心,从来没有这样过,以前有打尿颤就是抖一下,这次摇头,而且有将近一分钟,很担心。​

昵称阳光sunshi

不要让宝宝这样过一会儿就让宝宝尿,就问问宝宝是否要尿

雪儿kitelee

快三岁的小宝宝总是憋尿,主要考虑是宝宝肛欲期的关系,注意要合理的调整宝宝的一个饮食习惯,以及排尿等训练

艾草雪

建议你还是带的宝宝去做一系列的检查,看一下,就像是什么问题。