奕阚18h

2岁9个月男宝,95cm12.5公斤,肠胃不好,严重吗?​

2岁9个月男宝,95cm12.5公斤,轻微x型腿平卧时,股骨内踝靠拢,两内踝间隔2cm左右,站立时,两内踝间隔10cm左右,提醒他腿脚并拢时,内踝能并拢,但腿稍弯曲。另外肋缘轻微外翻。宝宝母乳喂养,3个月起到2岁半一直服用伊可欣,有时补钙。1岁前较长期服过艾儿钙。肠胃不好,严重吗?​

雪儿kitelee

注意补钙 1岁小孩的身高一般是75cm,2岁一般是85cm,2-12岁以后一般是年龄乘以7加上70cm,但是一般这个标准的上下10%的波动都是可以的。

昵称阳光sunshi

宝宝的肠胃不好,可以吃点益生菌调理一下肠胃。

Sky灬醉梦803qe

建议在医生指导下用 双岐四联杆菌 和益生菌来调节肠胃~还有就是要注意给宝宝多喂水~