wywlyf

这个宝宝我好担心。。。

我月经周期一向比较准,但是10月黄金周考虑到要去韩国玩,所以我从9月26日开始服用妈富隆至10月6日,想推迟月经的周期,因为正常的话我是9月28日来月经。然后从10月7日开始停药,之后10月9日月经来了(妈富隆的说明书上说这叫撤退性出血),10月13日月经结束。但是我11月9日检查我怀孕了,我好担心啊,避孕药都说要停半年的,会对宝宝有影响吗,我真的好担心,我也好后悔为了玩的舒服点而吃了妈富隆。但是现在怀孕4个多月到目前为止B超啊,胎心检查还正常急切地盼望好心人和专家的解答,谢谢,焦急地等待中。。。。。。

angelsxy

偶尔吃次应该没事的,避孕药都说要停半年的,这个指的是长期吃,而且你怀孕是在吃完药月经又结束以后,等于又是一个新周期了,应该问题不大,注意按时产检就行了

提问者对回答的评语:谢谢

优妈

医生怎么说啊?

susan2007mama

应该没问题,我那时因为感觉是内分泌失调,到医院开的治疗内分泌的药,结果吃的药后还是脸部有疙瘩,到网上查才得知是怀孕,以此之前我工司会餐时我还喝了啤酒。现在我的宝宝都百天了,他的身体棒棒的,比别的孩子都强壮,智力等各方面都挺正常的,他们还都说是个帅气,聪明的宝宝。

yuanyuan070719

应该没事的,建议你按时孕检,做B超时让大夫好好看看宝宝的发育