danny107

是否怀孕?

请问如果今天房事了,明天就能测出是否怀孕吗?

ccjojo55

虽然市面上有一种试纸是写着在受孕第二天就能测出来,但我认为还是不太准确,如果你要确认是否怀孕的话,还是7天以后测出来的结果比较可靠.有个品牌叫"大卫早早孕"的验孕棒,10块钱一盒,比价好用,我怀孕就是用这个测出来的.

chenyu1985

不能吧?
好像最快也得第三天呀!用试条测

luanjinlin

有的试纸能试出来,但是好像不太准啊,时间太短了.

angelsxy

当然不能了,我是在16天后才测出的

keaidejiaxin1

不能那么快的最少也得三天以后用试纸试。如果不想要宝宝就要房事后马上服避孕药。如果想要宝宝就等下一次没来月经时测就可以的。

董一涵

早早孕试纸一般最早也要在7天。

yuanyuan070719

不能,要到下次该来月经的时候才可能测出来,有时排卵期推后了就要再迟几天才能测出来,一般房事后两周就可测出来