紫强VS怪鱼s880

怎么帮助孩子长得更高呢?遗传的影响大吗?

孩子身高父母遗传的影响大吗,怎么帮助孩子长得更高呢?

Rongs861a360

可以给孩子补充点钙营养包 配合D3吸收会更好 平常妈妈可以多带孩子出去晒晒太阳 饮食上营养也要丰富哦

sarah1985

身高确实是会受到遗传因素的影响,但是后天的营养和锻炼也是非常重要的,平时要注意合理的补充营养。

苏黎世日光倾城り478qe

会受到影响,后天的营养也需要,钙、vd3都是需要补充的,选择口溶直饮是比较好的