zhizhuopin

我想问下27个月的小朋友 参加周一到周五的全日制托班好不好?

雪儿kitelee

幼儿在18个月时就可以入托了对幼儿来说是个很好的锻炼,这时期的幼儿语言发展很快与别的孩子在一起时可以促进幼儿语言的发展 ,在早教班教师会因材施教 给幼儿提供不同的材料玩具别小看那些玩具,那正是可以锻炼幼儿的手部肌肉和手眼协调 这对婴幼儿来说是很重要的