xiehuan-7

这样是否算怀孕?

我和老公打算开始要宝宝了(以前有3次人流),上次月经是1月20日来的,干净后,我们ML就没有采取任何措施,但这次2月17日好像又来月经了,起先很少,第二天量就加多,并带有很多血块和分泌物,后来5天后又干净了,但是最近我又老感觉腰酸背痛,腹痛之类的,而且好像 有点感冒一样的症状,其实我在准备怀孕之前已去医院做过检查,由于宫颈有点糜烂,其他没有什么问题,医生配了一点药物,说吃完就可以怀孕了,但像我上述情况我不知道是不是我已经怀孕?是不是流产的征兆?因为我没有用试纸测试过,

fangfang8800

你上次来的是很多血块吗?你以前做过人流应该知道,如果是怀孕流产的话,出来的应该会是胎盘或胚胎,不会有小血块的,我想应该就不是怀孕,建议多休息,调养好身体,安心的等待做妈妈吧!不过如果有过多次人流,在怀孕前一定要调养好身体,并且最好做孕前检查,祝你好孕。
许愿树- 育儿网

宗仔妈妈

应该还没怀孕,最好买试纸测试下。

maomaowy

应该没有怀孕,如果怀孕上了,你月经应该推迟,不会提前.不过如果有过多次人流,在怀孕前一定要调养好身体,并且最好做孕前检查,另外现在要开始注意补叶酸,最好加点维E一起服用.维E是预防流产的.祝你好孕。

steclw

用试纸测一下,不行就去医院检查吧。

xiankelai

用试纸测才是最实际的,网友们也帮不了啊

mojave2000

同意楼上,因为你做过人流3次了。

小乖&妈咪

应该是没有怀孕...做过多次人流一定要调养好身体才好.不然真的不好安 胎...最好多吃些温补 滋补的.

jiaoer

如果真的是流产,建议去医院检查一下,别下次怀上又出什么以外,你人流过3次,很容易习惯性流产的,建议你去医院

元元’s妈妈

要想知道怀孕不简单啊,直接用试纸或是去医院查一下血或尿HCG,更或是做一下B超就知道了,不过照你这样看来,好像是没有怀孕吧