cuitaoyu07

宝宝广泛性发育迟缓况有可能治愈吗?

我家孩子现在2岁10个月男孩子从一岁10个月诊断为广泛性发育迟缓一直做康复,就是上感统语言个训带磁疗帽子感觉效果很慢小时候也没打鼠神经因子现在还不会讲话你教他什么基本不模仿大部分叫他干嘛都不理你,这种情况有可能治愈吗?宝宝现在还不会放声大笑小时候根本就不笑​

格尔木市空虚的女人977qe

注重下给宝宝补充营养,微量元素类,维生素类这些有助于孩子大脑发育

我家小啵啵

这种情况下,你要积极帮宝宝做康复治疗。