heqingmama

我不想要这个孩子了?

月经迟来10天,尿检弱阳性,宫腔内没有孕囊,输卵管也没有异常,提示可能是宫外孕,我不想要这孩子了,要怎么办?不想做刨腹手术。

fangfang8800

再迟一点,照B超看看吧,如果是宫外孕的话,宝宝就不能要。祝健康。
许愿树- 育儿网

lcf100

再等等看.也许不是宫外孕

angelsxy

才10天还早啊,而且尿还是弱阳,没有孕囊正常的,你在等等看,如果没有其他异常,过10天左右在去复查下,如果还没有在做流产.

yangunnan

这种不用做剖宫产的,等等看吧!现在还太早!

溱仔妈咪

在四十天之前,你再观察一下到底是不是宫外孕,做B超可以看得出的.是的话就做无痛人流.很安全的.也不是很贵.

aladingbaobao

同意楼上姐妹们的观点。再过几天在做B超看看一般末次月经后50天作B超已经能看清楚了。

mojave2000

我也同意楼上的,那可是一个生命呀