阳~我的宝

在备孕期间能常喝蜂蜜水吗?

雪儿kitelee

在备孕阶段出现便秘,是可以喝蜂蜜水的。要调整饮食结构,多吃蔬菜和水果,尤其是粗纤维类食物,养成按时排便的习惯,规律睡眠,口服叶酸片。

广州康莱定陈顾问

可以的,蜂蜜中含有大量的微量元素、果糖、活性酶等,多吃蜂蜜可以增加免疫力,增强体制,改善机能。柠檬中含有大量维生素,特别是叶酸,我们知道备孕其中,叶酸的作用就必不可少了。所以说不论是在备孕还是孕期,喝蜂蜜柠檬水好处自然而言了。

sarah1985

备孕期间喝蜂蜜水是没有什么影响的,但是要注意不要多喝的,因为喝多了可能会导致腹泻的。