陌生人s778a275

2个月宝宝已经六天没排便了,正常吗?

宝宝两个月,吃母乳,已经六天没排便了,正常吗?

sarah1985

可以观察一下宝宝的精神和胃口是否正常的,如果都正常的话问题不大的,建议给宝宝多揉揉肚子的。

我家小啵啵

宝宝六天没排便的话,你可以适当给宝宝使用开塞露,然后给宝宝多喝点温开水,妈妈的饮食方面一定要注意清淡,多吃点新鲜的蔬菜水果。

青涵听雨

不正常,超过两天就算便秘了,你这个都六天了。可以用肠胃膏按摩摩肚子,推食指的大肠经清清大肠