meibaba

宝宝两岁了,应该睡什么样的枕头合适?比如说材质和高度?

雪儿kitelee

对于宝宝枕头大小的选择要适合宝宝的年龄和身体,只有合适的才是最好的,宝宝枕头的高度应适度,大概在3-4cm左右,长度应略大于婴儿的肩宽,宽度与头长相等,并根据宝宝不断的成长和发育的情况做适当的调整。

啨天

选择棉质面料的,里料可以选择的面比较多,比如荞麦,比如橡胶都可以的。不宜过高,不然会影响宝宝的颈椎生长发育的。