小小米s57u96

备孕是不是只要补充叶酸就好了?

雪儿kitelee

备孕期每天叶酸摄入量,一天吃一片,每天叶酸不要超过1毫克,0.8毫克是比较合适的,只要不过量吃,是不会有副作用的。备孕的时候也要注意自己的饮食均衡的哦,荤素搭配的哦,对胎儿的发育更好的。怀孕的时候也要适当的运动的哦,可以有营养吸收的哦,会增加自己的食欲的。

sarah1985

备孕期间是可以适当的补充叶酸的,还有需要注意补充优质蛋白质的,可以吃些蔬菜和瘦肉,注意营养的均衡。

我家小啵啵

备孕期间是可以补充叶酸的,但是也要注意饮食营养均衡。饮食,作息要有规律,最好戒掉一些不良习惯。