沙沙妈妈

请大伙帮算算要个狗宝宝如何?我属龙,他属猪。都姓陈..

seven

预产期是这样算的:月份=最后一次月经的月份-3个月;
日期=最后一次月经的日期+7天;
例如:你最后一次月经是4月1日,那么4-3=1,1+7=8,预产期是1月8日。依此类推。

宝宝叫陈宇辰,意义是:
1、陈是爸爸的姓,辰是妈妈的属相,宇辰则是宇宙之龙的意思,名字包含了爸爸和妈妈。
2、陈宇辰还有一种协音读起来则是“陈与辰”,又包含了爸爸和妈妈的意思。
你们认为如何呢,仅供参考!祝你们早生贵子!