习惯性想起

备孕三个月未怀孕,检查没问题,怎么回事?

雪儿kitelee

同房一年不怀孕,可以到医院去做相关的检查的,现在不用太担心了,怀孕之前可以先吃三个月的叶酸片的,防止胎儿神经管畸形的,多增加营养,多卧床休息会好一点。

昵称阳光sunshi

正常的,检查没问题就行,心态还要放轻松。你在排卵期同房怀孕的几率比较大一点。

sarah1985

备孕三个月没有怀孕是很常见的,建议备孕期间要注意放松自己的心情,以免情绪紧张影响内分泌的。