思思s39u48

我喜欢吃菌类,对备孕有影响吗?

雪儿kitelee

菌类含有丰富的蛋白质及矿物质,对备孕不会有影响。注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。

艾草雪

这个的话没有什么不好的吧,但就是说有些是凉性的,尽量少吃。