小小米s57u96

备孕中吃了叶酸会吃不下东西,还想吐,怎么回事?

备孕中吃了叶酸会吃不下东西,还想吐的,这是怎么回事?

sarah1985

备孕期间如果吃叶酸有不舒服的情况建议暂停吃叶酸的,可以适当的吃些深绿色的蔬菜,有助于补充叶酸。

雪儿kitelee

一般叶酸在早餐或晚餐后半小时左右服用吸收效果好。叶酸属于水溶性维生素,食物中的叶酸经过存放,清洗,浸泡,高温烹饪后营养会流失很多,易导致体内叶酸缺乏和不足。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率

昵称阳光sunshi

应该跟吃叶酸的关系不大。或者你可以先停一下叶酸,看看能不能吃饭。