lzb1319

到底如何才是正确的数胎动时间?

数胎动是每日的早,中,晚各1小时.请问这两个哪个正确! 我的理解是: 1,每次是从第一次胎动的时候开始计时1小时! 2,早,中,晚的计时自己随便任意安排出一个小时! 如果第2个是正确的话,我计的时间是8-9点却没动,但9点到10点动了3次.那我这次的的数胎动是0次,还是计3次?? 还有一个是胎动的次数问题! 1分钟内,或5分钟内,甚至10分钟内(搁20秒),宝宝都在动.是算1次吗?

し☆ve·芊贝

胎动是早中晚三个小时加一起乘出的,每天早上8:00-9:00中午12:00-13:00晚上18:00-17:00都是饭后,这样比较准确,你测胎动的时间不对当然就不准确,都留在饭后测,宝宝每动一下就拿出一根牙签或豆子什么的记录下来,只要是连续动,多少下都算一次,隔20秒动一下算一次,很轻微的动可以不记,祝你健康.
小脚印 - 育儿网