要你回来

请问备孕前多久吃叶酸比较好?

艾草雪

备孕的时候就可以开始服用叶酸,直到怀孕三个月左右就可以不用吃了。

sarah1985

备孕的时候是需要提前三个月补充叶酸的,这样就可以确保怀孕以后身体中有充足的叶酸储备了。

有些事不想说

备孕前三个月和孕后三个月是最佳时期,吃叶酸预防宝宝神经管畸形

swallows164a862

3个月最好,多吃高蛋白的食物,水果蔬菜也要吃多

钕人為谁妆

备孕前三个月比较好,这样可以防止畸形

kitelee77

从备孕开始,你知道怀孕的前三个月都要每天补充400个单位的叶酸,这样可以有效地预防胎儿发育畸形。