雁易谭ㄨ

宝宝两岁一个月,需要做哪些体检呢?有没有必要去检测微量元素和骨密度检测?

艾草雪

如果宝宝身体状况都不错的话,不建议你去给他做微量元素或者是骨密度的检查。

kitelee77

在孩子两岁半的时候,有专门的一些体检的套餐,可以建议到正规的儿童医院行一些相关的套餐检查。包括身高体重,抽血化验,彩超,以及对一些图片的认知等。

swallows164a862

宝宝没有其它的异常情况的话是可以不用做的

群群s32u17

儿科有体检标准,如果宝宝有什么个子不高或者其他因素,可以去试试看,微量元素我宝宝做过,是测钙铁锌