宝贝果果s940a644

备孕四五个月了还没有怀上,怎么办?

结婚八个月,备孕四五个月了还没有怀上,怎么办?

专家71

同房未避孕未怀孕1年以上为不孕症。具体要到妇科门诊就诊分析病情。另外要保持愉快的心情,均衡饮食,适当活动。

swallows164a862

不要着急,心态一定要好,宝宝很快就会到来的

go妹

正常的啊,不要心急,一两年都是正常的,。没准一不在乎就怀了呢

kitelee77

备孕半年左右还是没有怀上,首先要排除一下是生理性的疾病,另外可以去医院监测一下排卵的时间,这样可以有效地在这段期间进行受孕。

oo硪卜想說

即使在备孕也不是说有就有的,首先得顺其自然。在一个就是在你身体各个方面都契合时,这个急不来