河南艺康炭雕219

备孕期想提前补钙,补什么样的钙好呢?

sarah1985

如果想要补钙的话可以选择碳酸钙的,钙质的含量比较丰富的,还可以多吃点奶制品和豆制品的。

向日葵s707a105

我建议应该多补补多种维生素,钙片后期吃也可以。

swallows164a862

十月馨吧,你也可以质询医生,听听医生的建议

kitelee77

备孕期间如果身体不缺钙的话是没有必要补钙的,补钙是在怀孕后的。备孕期间的三个月内需要补充叶酸,补钙在怀孕后开始的。要服用孕妇专用的叶酸,其他的叶酸含量太高,不适合服用的。

淡沫s75u12

用吃的钙尔奇还可以,或者到医院开孕妇吃的也是可以的

陌子嫣

我吃的是澳洲的钙,超大一瓶,150粒,同说是娘娘钙孙俪同款,也不知道是不是心理反应孕期腿抽筋吃了两三个星期不抽了

沐沐s57u38

可以补迪巧成人钙,我孕期补得钙少,就吃了一瓶,结果宝宝出生后就缺钙,嗓子总是有呼哧声,像有痰一样,吃的迪巧补钙颗粒,吃了有一个月左右就好了

誰洅議

备孕期间都是吃叶酸,多喝点骨头汤也可以