领航者裤子

吃叶酸就能生个聪明健康的宝宝吗?

雪儿kitelee

孕妇叶酸缺乏是普遍现象。孕期叶酸缺乏最常见引发的问题是巨幼细胞性贫血。贫血会给母婴均带来不良因素。早孕期补充叶酸还可以降低胎儿神经管缺陷的发生率。因此,建议孕期补充叶酸

o小小小宝

不是,叶酸只是预防小儿畸形的,没有什么是吃了确保能聪明

kitelee77

吃叶酸作用,孕妇对维生素的需求远大于正常人,有时因早孕反应和膳食搭配不当等原因,容易引起孕妇维生素的缺乏。长期缺乏会严重地影响胎儿的生长发育,缺乏时还会引起孕妇维生素缺乏症。

小deidei

这个不一定哦,叶酸只是补充需要的东西,起到预防作用而已

辰辰o麻麻

谁说吃叶酸能能生健康宝宝?叶酸与健康没关系,叶酸是预防小儿畸形

沫s894a318

叶酸是预防宝宝畸形的,大人没什么先天性,小孩大部分都健康的

Candys41u58

NO,除了吃叶酸,还得戒烟戒酒,远离不良环境