洛s896a267

去年胎停了再备孕要注意什么?

sarah1985

备孕的时候最好是可以做个内分泌的检查,尤其是要了解之前胎停的原因,这样再备孕可以避免的。

swallows164a862

去医院检查身体,多吃高蛋白食物多吃水果蔬菜,补充叶酸

沐沐s57u38

去年没有检查胎停的原因吗?烟酒什么的要忌还有吃叶酸,可以去医院拿点好点的叶酸

kitelee77

备孕一定要做好孕期的一个检查,这样可有效地避免胎儿先天性的发育畸形,可能是由于母体里边有一些因素会影响到胎儿的发育。

女王范s12u30

多吃点含黄体酮的食物.注意均衡营养就行

oo硪卜想說

先吃些叶酸,其他的问问大夫吧,可能是你那个胚胎的问题,也可能跟你本身没啥问题

誰洅議

吃喝方面要多休息,不要太累,多休息