的哥玉生烟

备孕都需要做什么吗?需要注意什么?

sarah1985

备孕期间是需要注意适当的补充叶酸和维生素的,另外需要注意戒烟戒酒的,养成规律性的作息很重要的。

雪儿kitelee

备孕的前三个月以及怀孕的那三个月,要及时补充叶酸防止胎儿畸形,饮食上,不能吃辛冷,辛辣刺激的东西,要戒烟戒酒,饮食均衡,控制体重。

swallows164a862

不要吃药,要补充叶酸,多吃水果蔬菜高蛋白食物

梵婕缇护肤专家

吃叶酸,私处卫生,男士,戒烟戒酒,多做运动,保持心情舒畅

萌小甜

提前三个月吃叶酸是最主要的哦!

kitelee77

备孕只要是对身体各项生理进行检测,包括血常规,尿常规,血压,体重,肝功能,肾功能,心电图,不仅可以对现在的身体状况做一个评价,而且将来孕期如果某项指标发生变化的话,孕前的身体指标可以作为进行对比的基准,以便对孕期的疾病状况进行一个纵向的评估。

雨茉宝宝

忌烟酒保持好心情合理补充维生素,不要给自己太大压力就好

o家有儿女os18u24

备孕前三个月吃叶酸,戒烟戒酒,注意保持充足睡眠,多吃蔬菜水果

最好的我们o

要补叶酸,吃有营养的东西,放松心情啊,祝好运

双s82u58

没什么特别注意的吧,就是补充叶酸…刺激性食物什么的别吃了,作息规律,心情愉悦

相忘于江湖s319a884

准备备孕要去医院体检,然后,备孕前三个月开始吃叶酸片,一直到怀孕以后一个月