小艺s67u77

感冒后是不是备孕要推迟了?

如果是感冒了,是不是备孕要推迟了?

雪儿kitelee

如果得了重感冒,最好是推后备孕的时间。如果准妈妈得重感冒事非常容易影响胎儿的健康的,所以最好等治好病以后在开始备孕

swallows164a862

感冒后吃药了的话就尽量推迟吧,对宝宝好

萌小甜

是呀!先养好身体再备孕!有备无患嘛!要对自己和孩子负责任哦!

kitelee77

感冒了还能备孕,夫妻双方都处于备孕阶段,好让你的就诊的大夫尽量选择对你身体,甚至对胎儿发育影响小的药物。不过最好延后

钰儿妈咪s15u57

你好,如果是轻微的感冒的话,一般身体治愈是一个星期就会好了,这个话不会影响备孕的,不需要太担心的。

o家有儿女os18u24

我觉的最好不在身体不佳时候备孕,要宝宝又不差这一个月,等感冒好了在要

晨宝贝吖o

推迟吧,怀孕后感冒是不能服用感冒药的

相忘于江湖s319a884

如果不吃药的话,是没有必要推迟的,感冒不严重最好不要吃药,要吃药都要去医院开药,