守住你给的承诺

备孕两个月还没有怀孕是正常吗?

雪儿kitelee

其实你现在刚备孕两个月,不需要做特殊检查的,可以先做简单的子宫附件的超声的检查,还可以用基础体温测定法监测一下排卵期,也许可以做一个性激素水平的检查,甲状腺功能的检查,如果半年以上仍然没有自然受孕的建议,做输卵管的检查。

swallows164a862

正常的,心态要放好,越着急越要不上,加油努力哦

小公举们的麻麻

正常的,要孩子有时候也是需要缘分的,别给自己太多压力,祝好孕

互喂可好s20u87

正常啊,我那会备孕半年多,后来彩超发现子宫后位,然后注意一下接着就怀上啦!

钰儿妈咪s15u57

你好,备孕两个月还没有怀孕的话,这是比较正常的,一般的话怀孕需要靠天时地利人和,主要是心情比较好的身体调养好的话,慢慢就会容易成功的。

完美并不美s23u84

正常啊,我备孕半年才怀上,最好去医院检测下卵泡,我最后一个月去医院检查了几次根据卵泡成熟度安排同方时间,当月就怀孕了

kitelee77

备孕多久受孕,如果打算要孩子,夫妻双方最好提前半年到一年,到妇幼保健机构做健康体检。看双方的身体是否健康,有没有不适合怀孕的疾病

雨茉宝宝

正常的现象怀孕不能急顺其自然最好了

CEOs125a667

别老想着这个问题,心态放好,肯定会有的

晨宝贝吖o

正常的哦,保持好心情也是很重要的哦