菲儿喝果汁

备孕半年一直怀不上,是不是输卵管堵了?

雪儿kitelee

夫妻长时间备孕不成功,存在很多因素,应就诊医院明确原因。卵巢垂体功能检查:检查排卵日期是否合理、有无排卵日期和有无排卵功能障碍;明确精液情况:主要目的是检查男方是否有足量、健康符合生育要求的精子,了解精子的数量和活动度等

汐汐妈妈s11u29

如果担心的话,可以去医院做个体检,各方面指标都正常的话,就不需要担心了,自然而然会怀孕的

陌子嫣

担心的话你和你老公可以一起去检查一下

kitelee77

备孕半年没动静有支原体感染会影响怀孕,建议男方再检查一下精子成活率,女方检查输卵管和排卵的情况,如果精子成活率低或者是输卵管堵塞或者是没有正常的排卵那么也会影响怀孕。

钰儿妈咪s15u57

你好,半年没有怀上的话,这肯定是精神比较紧张导致的,不需要太着急了,如果怕是输卵管堵了,可以到医院去做个检查看一下

挚爱s37u84

最好去检查一下有可能是输卵管堵塞,有可能是异性的问题。

岚ooOoo小情

备孕之前有孕前检查么?如果检查是正常的,就放松心情,压力不要太大,注意饮食,规律作息。如果没有检查过,可以去医院检查一下。

晨宝贝吖o

心态很重要,也可以去检查下原因的

康大小姐

这个我真的不清楚啊 结婚之后第三个月就怀孕了,不知道我是不是易孕体质。怀不上有可能是心态的问题,保持愉悦的心情很重要

嘟嘟os619a494

放松心情,别有太大压力顺其自然好了 实在不行再想别的办法