穿越像个s973a502

备孕半年多,都没有一点动静,怎么办?

雪儿kitelee

夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。

汐汐妈妈s11u29

可以去医院做个体检,如果各方面指标都正常的话,就不需要太过于担心了

kitelee77

备孕半年,一般情况下在排卵期同房怀孕的几率比较大,排卵期是下次月经来潮第一天开始往前数14天左右,你好,可以去医院做好孕前检查,要注意保持心情舒畅

宇儿妈s14u36

没有什么动静,最好是夫妻两个都去检查看看,平时放松心态不要太紧张了,排卵期同房有助于怀孕的。

喜多s373a675

这种事顺其自然 不用刻意去想 有时候你越想要就是不来 你不想要了 他就来了

玉钗

缘分到了自然就有了,只要身体各方面正常,宝宝会来的,不要着急哈

可乐o家有二宝

不要有压力。放松心情,顺其自然。我以前也是,后来那么急于要孩子,突然就怀孕了现在二胎都四个月了

晨宝贝吖o

心态也是很重要的,可以出去放松心情。

香伴到终s85u14

顺其自然就好,这个得随缘吧,想开点吧,该来的总会来的,

秋小美

放松心情,这事急不来的,如果你们夫妻俩人身体都健康的话,就顺其自然好了,不要太紧张,越紧张压力越大

平安o宁静致远

不要还于急于求成,这是身体心情各方面的事情,最好顺其自然吧!