戀着寂静

备孕期间补血,怎么补比较好?

备孕期间补血,怎么补比较好呀?

雪儿kitelee

用铁质补血最好,补血是急不得的,用对了方法的话一年就可以, 有人一辈子也没把贫血弄好。刚好既可补血又可以做好备孕准备,需要的话可以帮你做备孕计划

kitelee77

女性在备孕的时候,是可以通过补充一些叶酸。补充叶酸主要是可以防止在怀孕期间胎儿有神经管畸形,还有就是也可以适当的吃一些钙片,多吃一些牛奶鸡蛋等高蛋白质饮食

魏洁

食补的话可以吃动物肝脏,菠菜,红枣什么的,药补吃铁剂和维生素c就可以了

陌子嫣

不贫血食补就可以,适当吃菠菜猪肝,我运气贫血医生给开的补铁的药特别恶心难喝

宇儿妈s14u36

这个时候不学不缺的话没必要补充啊,缺的话,饮食上面多吃一些补血的食物就可以。

喜多s373a675

去医院或者药店问下 我记得有一个颗粒的补的挺好

仰角45o

多吃猪肝等补血食物,在买点十月结晶什么都补了

玉钗

可以多吃牛肉,多吃猪肝,贫血是缺铁

晨宝贝吖o

可以多吃点红枣,适当吃一下猪肝哦。

草莓s66u12

宝妈可以多吃大枣,红糖水,保持良好的心情

平安o宁静致远

多吃含铁丰富的食品如波菜,猪肝之类的其次也可喝补血的冲剂等