小丑鱼s339a347

备孕中用花露水和蚊香会有影响吗?

雪儿kitelee

备孕期不建议用花露水和蚊香,可能含有不利于怀孕的成分。备孕和孕期可以用蚊帐,更为安全环保。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率

sarah1985

备孕期间建议不要使用花露水的,因为花露水中会含有麝香的成分,容易降低受孕的几率。

汐汐妈妈s11u29

最好不要用花露水跟蚊香,如果有蚊子的话,建议用蚊帐

kitelee77

备孕期和孕期最不影响胎儿的防蚊方法就是使用蚊帐和纱窗,其他使用蚊香、花露水或杀虫剂等都会可能对胎儿有影响。

心萍s23u20

最好不要用,花露水里面含有酒精,蚊香有轻微的毒,用蚊子可以防蚊

钰儿妈咪s15u57

你好,如果是在备孕中的话,建议不要用花露水和蚊香,因为这两种的话含有化学物质。

仰角45o

花露水没影响,蚊香可能会有影响,可以用宝宝型蚊香或蚊香液

玉钗

有影响的,我一般都是睡觉前点了,过两个小时才进去睡

荫子

会有影响的,会使胎儿在宝妈身体里引起发育不良