菲儿喝果汁

备孕期间可以做飞机吗?

在备孕中,已经第三个月了,现在可以做飞机吗?

大嘴922qe

可以的 坐飞机不会对身体有什么负面影响 心脏病那些除外

广州康莱定陈顾问

可以! 别说是备孕期, 就是怀孕了, 怀孕32周内都可以坐飞机, 超过34周需要医院证明..! 如果怕过安检门影响胎儿, 孕妇可以要求人工安检(非仪器安检)..!

雪儿kitelee

人体是有一定的抗辐射的能力的,所以这些射线对怀孕是没有影响的。可以坐飞机和动车,安检对身体没有任何影响,只是在备孕期间不要医学上X光放射就可以了。

陌子嫣

自行车电动车公交车火车高铁飞机轮船都可以,备孕。。。。。

swallows164a862

坐飞机应该没什么影响吧,不放心就去问问医生吧

梁宝么

可以坐的。况且还没怀孕呢,放心的去坐吧,

小小茵宝

当然可以坐了,怀孕了都可以啊。后期就要注意一点

心萍s23u20

可以的,备用是可以坐飞机的,到了怀孕后就尽量不要做

钰儿妈咪s15u57

你好,备孕期间的话坐飞机话是可以的,但是如果已经怀孕的话,最好在不稳定的前三个月最好不要坐飞机。

小米s79u57

只要你不怕可以的,不过最好不要坐,也有风险