永¤恒Kiss§s96u13

备孕期间检查盆腔积液25MM。怎么办?

备孕4个月了没有怀上,去医院检查盆腔积液25MM。怎么办?

广州康莱定陈顾问

建议治疗后再备孕,健康的身体环境更有利于胎儿的健康发育。另外,注意科学饮食,营养均衡,适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

雪儿kitelee

建议您在月经来潮的第一天开始使用消炎药治疗,直至治疗到月经洁净为止。连续治疗3-6个月经周期。 如果方便,可以来医院治疗。

汐汐妈妈s11u29

这个问一下医生,可能这个东西也跟怀孕有关系的

宇儿妈s14u36

这种情况已经检查的这种情况就要听医生的啊,平时要注意卫生,一般会慢慢吸收掉吧。

小米s79u57

好像要吸出来,妇科炎症引起的盆腔积液

点点的点

积极配合大夫治疗积液啊,有积液是不易怀孕的

宥佑

可以烤灯,吃消炎药