K K℡

月经后的21天头晕腰酸肚子疼是怀孕吗?

备孕中月经后的21天头晕腰酸肚子疼是怀孕吗?

雪儿kitelee

最早性生活后10天做血HCG的检查可以明确是否怀孕.可以依据性生活的时间来适时检查一下.怀孕20多天一般不会有早孕反应,多数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。

广州康莱定陈顾问

月经推迟,如果排除了怀孕考虑是内分泌失调或者妇科炎症引起的。建议您去医院做一下B超和激素六项检查,根据检查结果调理月经。

汐汐妈妈s11u29

月经后的21天,腰酸肚子痛,有可能是怀孕了,可以在停经后的七天进行早孕测试

kitelee77

怀孕早期最明显的表现是停经,若月经正常的话,可以在停经后7天后可以用早孕试纸测试,最好选择晨尿,因为晨尿中的HCG浓度较高。观察区若显示两条红杠,则表示怀孕。

宝贝乖乖s42u68

最简单有效的方法就是用试纸测一下,如果是,那么恭喜你。如果不是,建议去医院检查一下。

宇儿妈s14u36

这个时候想要知道有没有怀孕,可以用测试纸测试一下看看,一般排卵期同房之后都会有助于怀孕的。

欢乐s25u68

可以买个试纸测一下 适当的休息

飞舞的蝴蝶s72u36

这个不好说呢。用验孕棒试一下嘛,有的人是怀起就要头晕四肢无力,每个人症状都不太一样的。