聪明无赖

备孕中,总痛经,腿软还酸,是为什么呢?

雪儿kitelee

月经期一定要保证睡眠的充足,不要做很疲劳的运动。月经期间比较浮躁,睡眠也不太好,所以睡眠之前要喝一杯牛奶,有镇静的作用。月经期间要特别注意眼睛的休息,久视伤血。所以看书的时间要减少

汐汐妈妈s11u29

是不是缺钙了呀?如果是备孕的话,最好妈妈去医院做个体检

kitelee77

备孕期痛经的症状,非常严重,必须去医院做彩超检查,如果子宫内膜没有问题,只是单纯的痛经可以顺便去医院的中医科进行中医号脉,然后根据现在的体质,让中医开药调理。

宇儿妈s14u36

出现这种情况要多注意休息,不要太劳累了。

家有俩宝s67u87

这是因为身体的变化而变化,等过了备孕期就没事了

喜多s373a675

是不是受孕了 多注意休息保持愉快心情 祝你好运

家有俩宝os10u41

可能是内分泌失调,妇科病,或者是子宫发育不良引起的

仰角45o

你这是有湿气,子宫保暖不到位,腿酸软是缺钙的原因

小葵麻麻s36u58

痛经分为原发性和继发性,可以先去检查,把身体调理好再要宝宝