晨阳妈咪s972

备孕的时候是不是男的不可以吃韭菜?

备孕的时候是不是男的不可以吃韭菜呀?

雪儿kitelee

韭菜是有改善男性的功能的蔬菜的,对精子的活力一般是没有影响的。在积极备孕期间,是可以吃韭菜的,一般对身体影响不大的。

汐汐妈妈s11u29

好像是有这么一个说法,还有男的也不能吃芹菜,芹菜是杀精的,也不能抽烟喝酒,要保持充足的睡眠,夫妻双方的话,心情都要保持愉快

swallows164a862

不太清楚哦,可以问问医生,听听医生的建议哦

kitelee77

备孕老公能吃韭菜,男人在备孕的时候是可以吃韭菜的,因为韭菜中含有丰富的营养物质,可以增加肠道的蠕动。吃了还可以壮阳固精

宇儿妈s14u36

这种情况可以吃啊,没什么不能吃的,平时也要注意卫生,注意营养平衡了。

欢乐s25u68

这个……应该没有科学依据吧 迷信

钰儿妈咪s15u57

你好,备孕的时候男的可以吃韭菜啊,韭菜是属于那种提阳气的食物是可以吃的。

家有俩宝s67u87

可以吃,但是不能多吃,我知道备孕男的不能喝酒吸烟

玲玲s20u63

可以吃,那是壮阳的,还能改善男性功能,对精子活力没影响!