嘴唇有毒s62u42

备孕的时候乳房胀痛怎么办?

备孕的时候乳房胀痛怎么办呀?

雪儿kitelee

经前期乳房胀痛:有很多妇女在月经来潮强有乳房胀满、发硬、压痛;重者乳房受轻微震动或碰撞即可胀痛难受,原有的颗粒或结节感更加明显。这是由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生,乳腺间组织水肿引起的。月经期过后,上述变化消失。

汐汐妈妈s11u29

是不是已经怀孕了呀?乳房胀痛,受孕了就会引起乳房胀痛

kitelee77

备孕期乳房胀痛,不一定是怀孕,建议你注意观察月经是否正常来潮,如果月经推迟需要检查是否怀孕。

宇儿妈s14u36

一般没有怀孕的情况下不会有这种情况啊,如果乳房胀痛的话,可以用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉缓解一下了。

为什么不回喂o

建议你去医院检查一下乳腺,同房10天后用验孕试纸试一试

宝贝乖乖s42u68

热敷是缓解乳房胀痛最有效的方法,此外还要规律饮食,保持心情愉快,都是至关重要的。

欢乐s25u68

属于正常吧 我在孕期就是会这样 到孕晚期都能挤出奶了

钰儿妈咪s15u57

你好,乳房胀痛的话可以用热毛巾热敷缓解一下。

梵宁BaBy

备孕的时候会乳房胀痛吗?这个还真不知道唉

玲玲s20u63

可能是乳腺增生,严重的话可以去医院检查

swallows164a862

多用热水敷,会缓解,有些是已经怀孕了才会涨痛

家有俩宝s67u87

这是正常的没事,我原来也是,等过了备孕期就好了