耐心等待爱情飞翔

吃碱性食品真的生男宝宝的几率比较大吗?

备孕中,吃碱性食品真的生男宝宝的几率比较大吗?

雪儿kitelee

碱性体质的话怀男宝宝几率会比较大一些,平常可以多吃点碱性的食物,香蕉苹果葡萄。但也要注意营养均衡,平常一定多休息。

汐汐妈妈s11u29

没有这种说法的,他们说在备孕期间,宝宝爸爸的体质好,就会生男孩,宝宝,爸爸的体质差就会生女孩儿

kitelee77

碱性食物确实是会提高精子的活跃度,对于男宝宝几率会稍微大一点,当然还是要顺其自然,不要过度强迫。

宇儿妈s14u36

这种情况也不一定哦,生男孩还是女孩,取决于男人的精子,一般宝宝出生之后才会准确,这个时候还是顺其自然比较好一点。

期待团圆

是的,不过呢男女双方都要吃一段时候

贾洁

道理上说是的 但是生男生女还是男人决定的

小回天

生男宝宝或者女宝宝是由男女双方的受精卵决定的

oooooooooos71u93

几率大,也不能全靠这个吧,生男生女真不好说的

19猪宝

不一定,备孕男宝,还是精子决定的!不过吃碱性食物可以给y性精子提供