宝贝的贝23

为什么在备孕期不要去蒸桑拿?

雪儿kitelee

孕期最好避免蒸桑拿,特别是孕早期的高温对胚胎是不利的;其他时间建议时间不能过长,一般3-5分钟是可以的,平时洗澡也要注意温度的一般38度左右,且时间不要 超过20分钟为宜。

kitelee77

在备孕期间不建议夫妻双方去蒸桑拿,因为会影响到内分泌系统。另外如果是男方的话很可能会导致精子变性。

陌子嫣

孕妇进去汗蒸房怕出事,里面温度高,心脑血管病好像也不能进

桐桐babys36u75

因为温度比较高,高温会影响女性卵细胞质量还会扰乱排卵时间,高温也会使男性精子产量减少,影响精液质量,如果准备怀孕,就不要去蒸桑拿了,。

欣怡妈咪s10u23

备孕期可以去,但是注意不要感冒、怀孕就不想,容易导致流产

点点宝贝s85u80

因为蒸桑拿的温度很好,这样会导致宝宝缺氧,也有可能导致你休克流产。

19猪宝

高温对卵子不是很好吧!如果备孕尽量不要去

宇儿妈s14u36

这种情况只要没有怀孕都可以不用太担心,要是怀孕之后就不能去了。

堂格格s729a740

桑拿气温高 男士容易减少精子 女士孕早期对胚胎不利!