邵宝s374a986

在备孕的时候补碘有哪些好的作用?

雪儿kitelee

缺碘才补碘,建议先到医院去做下检测,如不缺,就不需要补充,平常可多食用海带、紫菜等含碘比较高的食物,做菜可用加碘食盐。备孕期间,需要补充叶酸

汐汐妈妈s11u29

不点,不需要去刻意的吧,因为我们的食盐都是加碘的呀

kitelee77

在备孕期间,按照平时的一个饮食习惯,要注意营养,膳食结构均衡,每种食物都要适当的补充,主要是还没有确定怀孕的话,基本上合理的补充,就能满足备用的需求。

宇儿妈s14u36

这个时候不缺,没必要补充啊,反正饮食注意营养平衡就可以。

贾洁

叶酸是怀孕前3个月到怀孕后3个月吃的

杜月棠

预防胎儿智力和生长发育,备孕期至怀孕三个月适当补充。不宜过量。

为什么不回喂o

孕前补碘比怀孕期补碘对下一代脑发育的促进作用更为显助

黄艺馨

矿物质及微量元素是机体血液、组织器官在执行正常功能中所必需的基本成分,我们的身体不具备合成矿物质、微量元素的功能,这类物质必须从食物或其他补充剂中摄取。其中,碘的补充非常重要。