泽浩妈妈s84u36

备孕期间一天三餐要怎么吃?

备孕期间一天三餐要怎么吃呀?

雪儿kitelee

孕前的合理营养对优生优育非常重要。因此,最好提前3-6个月开始做准备,养成良好的饮食习惯。建议一日三餐的食物尽量做到食材多样化、粗细搭配、荤素合理进食等,以补充身体每天所需的营养素

艾草雪

其实还是按平吋的吃法就可以了,就是不要吃刺激性的食物。

只怪我太优秀

我觉得正常吃就可以了,只是注意营养全面一点就可以。

汐汐妈妈s11u29

这个的话不需要太过于刻意的去吃的,平时怎么吃就怎么吃自己爱吃什么就吃什么?保持心情愉快就可以

kitelee77

备孕期间,其实妈妈也要按照正常的一个饮食习惯,注意食材的新鲜度,并且要注意运动调节,睡眠调节,不要抽烟喝酒。

陌子嫣

正常吃,放松心情,营养均衡,别吃垃圾食品