依柔妈妈s397

备孕半年都没有怀上是怎么回事?

艾草雪

这也很正常的,夫妻双方都去检查一下,备孕期间的话,自己要放轻松一点。

雪儿kitelee

备孕半年没有怀上是属于正常的情况,有可能是由于精神压力比较大的原因,当然了,也不排除是由于其他的因素造成的。

汐汐妈妈s11u29

这个东西是比较挤的,注意保持良好的心情,充足的睡眠,久而久之就会有惊喜

转裑o灬巳陌

有没有检查身体 两个人身体都问题 那就是心里压力大 也会难怀孕

kitelee77

备孕半年还没有怀孕的话,可能是由于排卵期或者是其他一些生理性的问题,建议在持续的观察一段时间,一般备孕一年以上,没有受孕才考虑是不孕不孕。

二胎妈咪s900a424

顺其自然吧!我想要的时候不来,不想要的时候反而就来了

陌子嫣

放松心情,半年没怀上很正常呀,压力越大怀孕越难

小白o咸鱼二号

有时我们的心态也会影响受孕的 一切顺其自然 没问题的

小公举们的麻麻

如果去医院检查夫妻双方都没问题的话就没事,要宝宝这种事就得顺其自然,压力太大对怀孕也有影响

期待弟弟乔治

放松心态,夫妻双方可以去检查一下,没问题可以检测排卵,提高受孕率