小天使s226a999

备孕期间查出有卵巢囊肿需要药物治疗吗?

我家小啵啵

这种情况最好咨询一下医生,听听医生的意见比较好。

汐汐妈妈s11u29

这个的话,要问一下医生,如果医生说可以进行药物治疗的话,就要积极的配合

kitelee77

在备孕期间如果有卵巢囊肿的话,这种情况分生理性的以及病理性的,如果不是很大的话,可以服用药物来进行治疗,在用药期间等药物代谢完全在考虑备孕。

金子o_os67u29

需要的吧,备孕期间药物冶疗可以更好的怀上啊

猴子妈妈s169a334

需要的,有卵巢囊肿会影响你怀孕的,建议治疗后再备孕

妍宝s26u20

看个人体质吧,有的是在这期间有的,后期就没有了,我那时候也是

带你飞翔s990a194

如果不是很严重,可以暂时不用处理,最好还是确诊囊肿大小。

明媚o小婷s110a900

你好,这种情况最好是要治疗的的,然后治疗好了,在备孕,这样对宝宝对你都是负责的

19猪宝

需要,只有治好了!才会有健康的宝宝!