暗暗1698

备孕的时候吃海鲜会有影响吗?

sarah1985

备孕的时候是可以适当的吃点海鲜的,海鲜中含有丰富的营养,但是要注意海鲜一定要煮熟才可以的。

汐汐妈妈s11u29

吃海鲜的话不会有太大的影响的吧?如果想要怀孕的话,最好少吃一点,因为海鲜基本上都是偏寒的

kitelee77

在备孕期间,如果妈妈本身体质不属于过敏体质的话,可以适当的补充一些海鲜里边含有大量的微量元素,有利于备孕,当然如果是过敏的话,最好避免使用。

小白o咸鱼二号

海鲜里面也富含身体所需的一部分营养的 是有益的 但不要过量就好

小糯米妈

不会影响,怀孕以后就不要吃就好了。

小糖豆阿

不会有影响 不多吃太多 吃什么东西都要有个度

晨晨s560a360

对海鲜不过敏的话影响不大,也要看体质的

梁宝么

没有影响哦,可以适当的吃一点海鲜哦

家有兒女o

有 海鲜是凉性食物 最好少吃 或者不吃 不然會影響受孕。

大懒猫s93u26

备孕的时候偶尔吃海鲜不会有什么影响,正常饮食,清淡规律,荤素搭配,吃有营养的东西。另外注意补充叶酸。