叶子s760a538

备孕男怎么吃才能生产优质精子?

备孕男怎么吃才能生产优质精子啊?

雪儿kitelee

准爸爸提前半年戒烟戒酒,烟酒对男性的精子质量影响很大;准爸爸需要多吃富含锌的食物,因为男性精子生成主要的营养物质是锌,平常适当多吃些富含锌的食物,比如牡蛎等

本末倒置s35u80

多运动,戒酒戒烟,多吃海鲜,蔬果类,还有吃叶酸

淘淘o淘妹

多吃蔬菜水果,少大鱼大肉,不要吃药吃酒吸烟,不要熬夜,早睡早起!

小回天

戒烟戒酒戒熬夜,清淡易消化营养丰富的饮食。

小白o咸鱼二号

戒掉一些不良的习惯 调整作息 正常吃喝就喝 每天一粒叶酸

邵s86u85

我认为,首先戒烟戒酒,戒除熬夜等不良习惯,另外多吃点海鲜,例如海蛎子等含锌量大的食物,我对象当时备孕还吃了一阵子多维和VE

浅忆s66u57

备孕男方应该规律饮食与睡眠,多吃新鲜的水果蔬菜经常锻炼身体

小糖豆阿

男人戒烟戒酒 早睡早起 吃爱乐维哦

安小安s44u63

不抽烟不喝酒,健康作息,适当运动,合理饮食,心情放松,精子质量都会好的