╭ァ半夏微凉ミ

备孕的时候需要做阴道细菌的检查吗?

雪儿kitelee

阴道分泌物检查,有时候量多,呈黄色,查出来有衣原体或者支原体的感染,这会引起怀孕期间胎膜早破,引起流产,或者宫内感染。所以建议要备孕的人,把阴道分泌物培养一下。

笨笨张o龙凤o

最好检查一下,我备孕之前也有检查哟。对自己也是一种保护。

oo苏麟儿

是需要的。还有肝功能也需要检查。可以上医院产科咨询优生优育的知识,还可以领叶酸。

我爱你o宝宝

需要,如果有细菌性阴道炎可能会在怀孕期间加重病情,所以这个时候不建议备孕,建议先消炎,然后再备孕。

小怪兽s66u25

有必要坐下 因为阴道有细菌的话宝宝顺产容易感染

影s923a584

需要,如果有炎症的话,就赶紧治疗,有炎症会影响孩子的发育

汐汐妈妈s11u29

这个还真不知道诶,不过如果要备孕的话,最好去检查一下

Lyyo园园

看个人吧,平时有没有妇科病有的话建议检查一下

小幸运s26u86

最好还是做个阴道细菌的检查,对自己负责对孩子负责

水中鱼s839a771

我备孕时没做过这些检查啊,只要自己没什么异常情况自然备孕即可