小小小小罗●v●

在备孕的时候女人就不能吃冷饮了吗?

雪儿kitelee

备孕妈妈如果大量贪食冷饮,充血的血管突然收缩,血液减少,可致局部抵抗力降低,使潜伏在咽喉、气管、鼻腔、口腔里的细菌与病毒乘机而人,引起嗓子痛哑、咳嗽、头痛等。严重时能引起上呼吸道感染或诱发扁桃体炎。

牛牛s598a693

尽量不要去吃这些东西,不利于精子存活!

笨笨张o龙凤o

最好还是注意一下,特别是西瓜寒凉之类的。易孕体质还好一点,如果反之,那更加得注意饮食规律。

oCoo紷

其实这些因个人体质吧!有些人不管是备孕还是孕期从没忌口,生出来的宝宝也很健康

粉色梦s36u55

根据个人体质的吧!有的人一直吃就没事,我是没吃

ooo李家媳妇

哦,夏天很热的时候是可以的,不能吃冷饮,就是怕对,子宫寒,不容易受孕。

o安o然oos70u36

可以啊,我两次怀孕都不知道,冷饮麻辣烫啥都吃了,当然酒没喝。如果你是宫寒体质还是少吃冷饮

Crystal42

不可以吃冷的,容易宫寒不受孕的,

馨妍宝贝s19u14

最好不要吃,冷饮可以刺激子宫,那样怀孕几率会降低

不黏人的小妖精

没特意忌冷饮,怀孕也吃过,但是太冰的不行。也就偶尔吃一口两口的

闭小姐

备孕妈妈如果大量贪食冷饮,充血的血管突然收缩,血液减少,可致局部抵抗力降低