阳~我的宝

备孕期间多吃海鲜可以助孕,是不是真的?

她们都说备孕期间多吃海鲜可以助孕,是不是真的啊?

小不点爱

是啊,有些海鲜是有助于怀孕的,可以多吃一些。

CEOs125a667

哈哈哈,没听过,心态放好,顺其自然就好

5灬所谓

海鲜吃多也不好吧,海鲜凉性的,还是少吃为好

囚人于心

额,有的海鲜是寒性的,少吃哦,吃多了,也不助孕,祝你好孕

逺缡一苆

没有听说过这些,而且我们家什么都是顺其自然

影s923a584

应该不是真的,备孕期应该根据自己的身体条件选择饮食和调理方法,多吃海鲜有事会给身体带来负面的影响

闭小姐

备孕期间是完全可以放心食用海鲜的,海鲜中含有非常丰富的钙质,对受孕是非常有好处的,但是如果受孕成功以后那吃海鲜得选择性来食用,特别是螃蟹,怀孕以后是不宜食用的。

陌上人如玉

这不一定是真的,得看各人体质,吃好睡好心态放好,多吃点含DHA和叶酸高的食物

瑞妈s531a842

不起真的,海鲜是凉性的!这样就不容易受孕!!!或者已经怀孕了,吃海鲜容易流产的

雨桐妈咪s877a345

没听说过,只听过多喝豆浆祝孕的,我自己也试过挺好的,觉得有效果