*^_^*萱*萱*^_^*

备孕期间我可以吃藿香正气丸吗?

小不点爱

备孕期间还是减少用药会比较好一些。

淡然处之o制作照片书

不可以。就没有健康人常吃的药。藿香正气丸里很多药味是属于芳香辛散的,没事儿吃会耗散人体正气的。

AA追忆成殤

这个最好还是不吃吧,万一有需要,可以问问医生,或许有更好的替代的

ooo玥儿oooooo

不可以,藿香正气丸含有较多的酒精成分

小燕子s75u65

备孕期间身体不舒服是可以吃藿香正气丸的,不要有心理负担,早孕期间就要谨慎用药。备孕期间保持愉悦的心情、充足的睡眠,每天保证半个小时的运动量。

小幸运s26u86

最好还是不要吃,备孕期间啥药都没吃过,感冒都没吃药

杨书宣oo

只要还没有怀孕,拉肚子的情况下是可以吃的。

季候风s48u64

不知道,反正反正最好不要乱吃东西,要问问医生同意了些。

A-慧慧

备孕期间尽可能不吃药,但是很难受的话就要参考医生建议,是否可以吃

汐汐妈妈s11u29

备孕期的话,最好不要吃这些东西,因为怕到时候对备孕有所影响